Видео о рыбалке: Шантары в сердечко моем | Болонская снасть (№23 Июль 2011)

Мы отправляемся в экспедицию на Шантарские острова, которые затеряны в Охотском море. Местные реки этих островов это рай для рыболовов, в чем вы скоро можете убедиться сами. Возглавляет всё это дело Игорь Ольховский, который является вице-президентом дальне восточного клуба путников.

Фактически неважно какая экспедиция в подобные места это вертолёт.
Туда можно добраться и по воде через устье Амура, а потом через Сахалинский залив в Охотское море. Но это длительно, а главное рискованно. Время для экспедиции выбрано не случаем — 2-ая декада июля, когда лето на охотоморье обычно уже вступает в свои права…


Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 93 | 0,288 сек. | 7.66 МБ