Высший арбитражный суд отказал минприроды Ульяновской области

Высший арбитражный суд отказал минприроды Ульяновской области

Министерство природопользования Ульяновской области получило отказ в передаче президиуму высшего арбитражного суда жалоб на судебные акты, касающиеся соглашений между министерством и региональным объединением охотников и рыболовов.

Напомним, что в декабре 2012 года минприроды и ООиР заключили охотхозяйственные соглашения на использование 16 охотугодий, расположенных в 17 районах области общей площадью 1866, 8 тысяч гектаров. Управление федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оспорило эти соглашения и предписало отменить их результаты, поскольку достигнуты они были с грубым нарушением закона «О защите конкуренции», так как предусмотренные законом публичные торги не были проведены. Жалоба минприроды на действия УФАС постановлением арбитражного апелляционного суда Ульяновской области была отклонена, но при этом и не были назначены торги, в результате чего в указанных угодьях продолжают выдаваться разрешения на охоту.

Теперь в этой тяжбе поставлена окончательная точка.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,286 сек. | 8.08 МБ