Секреты удачной рыбалки: Клев щуки и фаза луны

Клев щуки и фаза луны

Многие знают, что щучья активность находится в прямой зависимости от фазы луны. На этот счет научно исследовательская группа компании «Mapрs» даже проводила особые исследования. Итак вот, более подходящее время для ловли щуки – юная луна, когда она находится в фазе меж собственной четвертью и половиной. При этом, на малых водоемах эта зависимость проявляется более выражено, чем на огромных.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

675
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,741 сек. | 15.88 МБ