Вируса нет, запрет на охоту есть

Вируса нет, запрет на охоту есть

Власти Саратовской области санкционировали запрет на любительскую и спортивную охоту на дикого кабана в семи районах региона — Аркадакском, Балашовском, Екатериновском, Калининском, Романовском, Самойловском и Турковском. Запрет будет действовать до 1 августа 2014 года. Традиционная причина такого решения — борьба с распространением вируса африканской чумы свиней. В остальных районах охота на кабана разрешена в целях регулирования численности популяции. Следует уточнить, что с начала года в охоугодьях Саратовской области было добыто 94 экземпляра кабана. Ни одна проба не дала пожительной реакции на АЧС.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 11 | 0,426 сек. | 9.46 МБ