Алексей Навальный отказался отвечать на вопросы о браконьерской фотографии

Алексей Навальный отказался отвечать на вопросы о браконьерской фотографии

Вчера известный оппозиционер был доставлен в Следственный Комитет, где в присутствии следователя и адвоката был опрошен представителем прокуратуры относительно нашумевшей фотографии, на которой он изображён рядом с убитым лосем. Прокурора интересовало, в частности, кто и из какого оружия стрелял в лося, есть ли у Навального охотничий билет и лицензия на огнестрел, кто разместил фото в соцсетях, что стало с убитым животным и т.д. и т.п. На все указанные вопросы Навальный отвечать отказался, ссылаясь на решение Басманного суда о домашнем аресте, ограничивающем круг общения подследственного. За сим противные стороны раскланялись.

На своей странице в живом журнале Навальный дал собственную оценку произошедшему, отметив, что Генпрокуратура по собственной инициативе начала проверку материалов, размещённых в СМИ. Также, он указал, что охота на лося проводилась по всем правилам в установленные сроки, а судьба его повторила судьбы миллионов убитых на охоте лосей — его съели.

Похожие статьи по выживанию:

362
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,305 сек. | 10.81 МБ