Бермудский треугольник Китая объявлен зоной, свободной от рыболовства

Бермудский треугольник Китая объявлен зоной, свободной от рыболовства

С 25 марта крупнейшее в Поднебесной озеро Поян, расположенное в провинции Цзянси, на три месяца закрыло свои воды для любителей рыбной ловли. Сделано это было для защиты водных ресурсов на период нереста. Вскоре та же участь постигнет и реки, в частности, Янцзы и Чжуцзян. Китайские чиновники вполне логично решили, что именно запрет на время нереста будет лучшим способом сохранения биоресурсов.

Озеро Поян получило печальную известность благодаря многочисленным случаям пропажи рыбацких лодок с экипажем. С начала 60-х годов и по конец 80-х в водах озера затонуло более 200 лодок, и при этом более 1600 человек пропали без вести. Немногочисленные выжившие стали постоянными клиентами психиатрических лечебниц…

Похожие статьи по выживанию:

325
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,330 сек. | 10.58 МБ