Датчане продолжают издеваться над животными

Датчане продолжают издеваться над животными

Сотрудники зоопарка Копенгагена, обесславившие своё имя бессмысленным и циничным убийством жирафа Мариуса, решили не останавливаться на достигнутом и в прошедший понедельник умертвили сразу четырёх львов. Двух старых и двух львёнков 10 месяцев от роду. По заверению сотрудников парка, сделано это было из самых что ни на есть гуманистических соображений. Таким образом они «расчищали» место для создания новой семьи в прайде. В дикой природе, мол, альфа-самец, создавая семью, как правило убивает тех сородичей, которые не способны самостоятельно добывать пищу. И последним, уже традиционным, аргументом стала невозможность пристроить животных в другом месте.

Трудно позавидовать логике датчан. Непонятно, почему они путают зоопарк с дикой природой? Интересно, на кого охотятся львы в копенгагенском зоопарке? На разрезанного на кусочки жирафа? Ещё труднее поверить, что во всём мире никто не захотел приобрести двух молодых здоровых львят.

Приходится констатировать тот факт, что сотрудники этого богоугодного заведения так привыкли к экзотическим животным, которые не водятся в Дании, что относятся к ним уже, как к чему-то обыденному и повседневному. И это мешает им просто задуматься, перед тем, как убить красивое здоровое животное.

Похожие статьи по выживанию:

355
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,331 сек. | 10.56 МБ