Детёныша нильского крокодила выбросили в мусор в Санкт-Петербурге

Детёныша нильского крокодила выбросили в мусор в Санкт-Петербурге

Дворники северной столицы в районе улицы Вавилова на мусорной площадке обнаружили живого детёныша нильского крокодила длиной около полуметра. Его перенесли в жилконтору, где поместили в аквариум и даже покормили сырым мясом, которое крокодильчик с удовольствием съел. Обращение в Ленинградский зоопарк результатов не дало — сотрудники отказались брать его, ссылаясь на большие размеры взрослых особей (до 5 метров) и сложность в ухаживании. Так что, пока пресмыкающееся будет жить в кабинете у генерального директора по благоустройству.

Похожие статьи по выживанию:

291
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,233 сек. | 10.12 МБ