И вездеход не помог

И вездеход не помог

Четырёх человек, отправившихся на охоту, спасли накануне сотрудники отряда экстренного реагирования в Норильской области. Охотники отправились в тайгу на вездеходе ТРЭКОЛ, который подвёл своих хозяев и сломался в самый неудачный момент. Получив сигнал бедствия, спасатели отправились на поиски и обнаружили бедолаг около 5 часов утра в 20 километрах от Норильска. Пострадавшие благополучно эвакуированы в город, а вот вездеходу не удалось оказать необходимую помощь, и его пришлось оставить на месте до следующего выезда ремонтников.

Похожие статьи по выживанию:

354
Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,308 сек. | 10.52 МБ