Имя жирафа Мариуса станет торговой маркой в Чечне

Имя жирафа Мариуса станет торговой маркой в Чечне

Трагическая кончина жирафа Мариуса в феврале 2014 года в зоопарке Копенгагена не оставила равнодушной множество людей по всему миру. Напомним, что молодого и здорового жирафа убили, разделали и скормили львам на глазах посетителей зоопарка. Причиной такого поступка был запрет на инбридинг (внутрипопуляционное смешивание), наложенный Европейской ассоциацией зоопарков. Варианты продажи жирафа в другой зоопарк даже не рассматривались…

И вот недавно стало известно, что имя жирафа решили увековечить в Чеченской республике. Предприниматель Эльдар Алтаев создал торговый бренд «Мариус», под которым откроется сеть ветеринарных клиник, зоопарк в Грозном, а также СМИ. Такая инициатива получила поддержку главы республики Рамзана Кадырова, который в своё время предлагал датчанам забрать Мариуса, но получил отказ.

Похожие статьи по выживанию:

334
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,292 сек. | 10.13 МБ