Иностранным охотникам в Кыргызстане ничего не угрожает

Иностранным охотникам в Кыргызстане ничего не угрожает

Парламетская фракция Жогорку Кенеш «Республика» выступила с предложением о введении моратория на все виды охоты, как для граждан Кыргызстана, так и для иностранных туристов. Но за права последних выступило Государственное агенство охраны окружающей среды и лесного хозяйства. По мнению природохранников, иностранцев нельзя лишать возможности поохотиться, хоть бы и на краснокнижных горных баранов и козлов. Во-первых, для них выделяют определённую квоту, которая не угрожает популяции, а во-вторых, валютные поступления в бюджет республики никогда не бывают лишними. Максимум, на что согласно агенство, — запрет охоты для местного населения и то только в определённых районах.

Похожие статьи по выживанию:

365
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,426 сек. | 10.34 МБ