Казахстан выходит на утиную охоту

Казахстан выходит на утиную охоту

Власти Атырауской области Казахстана в лице начальника областной территориальной инспекции лесного и охотничьего хозяйства Марата Адрахмана издали приказ об открытии весеннего сезона охота на селезней утки-кряквы. 

Охотничий сезон открывается 21 марта и продлится до 4 апреля. За эти 15 дней каждому охотнику можно будет добыть только 5 селезней. Стоимость путёвки с правом добычи составит 3200 тенге (640 рублей). Такой низкий лимит настрела обусловлен  тем, что на весеннюю охоту выделяется всего 5% селезней от всего годового объёма добычи. Связано это в основном с тем, что после долгого перелёта птица утомлена и ещё не набрала вес. Основной объём отстрела приходится на осень.

Похожие статьи по выживанию:

363
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,348 сек. | 10.58 МБ