Медведи откроют сезон охоты в Иркутской области

Медведи откроют сезон охоты в Иркутской области

Сезон весенней охоты в Иркуской области открывается 1 апреля возможностью добыть бурого медведя. Продлится он вплоть до 31 мая. К добыче разрешены любые особи, кроме самок с детёнышами текущего года рождения. Само собой, мясо подстрелянных животных должно в обязательном порядке пройти анализы на трихинеллёз.

Охота на пернатых в регионе продлиться стандартные 10 календарных дней, а начнётся, в зависимости от района, 26 апреля   — в южных, 3 мая — в центральных, 10 мая — в северных (Бодайбинском, Катангском и Мамско-Чуйском районах). Охотится можно будет на самцов глухаря и тетерева на току, вальдшнепа, белолобого гуся и селезня утки-кряквы. Лимит настрела на одного охотника составляет один глухарь и гусь, 2 тетерева и не более 5 вальдшнепов и селезней за все 10 дней охоты.

Похожие статьи по выживанию:

266
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,323 сек. | 10.18 МБ