На Камчатке осуждён очередной убийца медведей

На Камчатке осуждён очередной убийца медведей

52-летний житель Петропавловска осуждён Елизовским районным судом Камчатского края по статьям «Незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия» и «Незаконная охота с причинением крупного ущерба» и приговорён к ограничению свободы на срок семь месяцев.

По данным следствия, в июне и июле 2013 года мужчина, не имея никаких разрешительных документов, убил из незарегистрированного обреза ружья Mauser-M98 четырёх медведей, нанеся таким образом ущерб государству в размере 514 тысяч рублей. У убитых медведей были изъяты наиболее ценные на чёрном рынке дериваты — клыки, лапы, желчные пузыки и другие внутренности.

Похожие статьи по выживанию:

327
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,293 сек. | 10.62 МБ