На медвежат у браконьеров рука не поднялась

На медвежат у браконьеров рука не поднялась

Трёх месячных медвежат подкинули к собачьему питомнику в Красноярске неизвестные на этой неделе. По словам работников питомника, приютивших косолапых малышей, это скорее всего сделали браконьеры, взявшие «на берлоге» их маму. Понятно, что собачий питомник — не место для содержания медведей, поэтому работники ищут специализированные приюты, занимающиеся уходом за подобными сиротами. Если подобное учреждение не найдётся, то малышей, к сожалению, придётся усыпить, так как выпускать их обратно в природу нет смысла — они там практически моментально погибнут.

Если кто-то может оказать посильную помощь, звоните по телефону  +7 (923) 277-12-84 Евгений.

Похожие статьи по выживанию:

334
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,272 сек. | 10.18 МБ