Нижегородским охотникам придётся выбирать, где охотиться

Нижегородским охотникам придётся выбирать, где охотиться

Заксобрание Нижегородской области во втором чтении одобрило поправку к закону «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Нижегородской области», регулирующую приобретение права на добычу копытных животных и медведя в охоугодьях региона.

«В настоящее время общедоступные охотничьи угодья созданы на территории 39 муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. Сейчас охотник вправе подать одно заявление на добычу зверя в каждое общедоступное охотничье угодье. Таким образом, количество поданных заявлений значительно превышает установленный объем добычи охотничьих ресурсов. Очень часто один охотник подает заявление на добычу охотничьих ресурсов во все общедоступные охотничьи угодья муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. Законопроект предполагает, что человек сможет подавать заявление только в одно охотничье угодье», — пояснил министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Небов.

Похожие статьи по выживанию:

373
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,286 сек. | 10.58 МБ