Права на квадроцикл

Права на квадроцикл

Популярность снегоходов и квадроциклов среди любителей охоты и рыбалки, да и просто путешественников, растёт год от года. Но не все ещё знают, что обычных водительских прав для управления такой техникой недостаточно.

Разрешение на управление снегоходом, квадроциклом и другой подобной техникой даёт свидетельство тракториста-машиниста с открытой в нём категорией «А». Процесс получения прав на трактор и квадроцикл одинаков. Помимо сдачи необходимого пакета документов, претендет обязан ответить на вопросы по теории эксплуатации транспортного средства, ПДД, а также пройти практикум по движению — езда по прямой, разворот, змейка и заезд в бокс.

Похожие статьи по выживанию:

294
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,236 сек. | 10.09 МБ