Российских охотников и рыболовов ждут горячие времена

Российских охотников и рыболовов ждут горячие времена

В прямом и переносном смысле «горячие» времена ждут жителей некоторых регионов России. И особенно это касается подмосковных любителей охоты, рыбалки и активного отдыха на природе. По прогнозам Россельхознадзора нас ждёт повторение лета 2010 года. Из-за короткой и малоснежной зимы областные торфяники не успели напитаться необходимым количеством влаги и с большой долей вероятности окутают удушливым смогом не только столицу, но и огромные территории охотугодий. В зоне особого внимания специалистов МЧС находятся прежде всего Лотошинский, Шаховский, Рузский, Одинцовский, Наро-Фоминский, Талдомский, Сергиево-Посадский и Луховицкий районы Подмосковья.

А тем временем лесные пожары уже начали своё разрушительное шествие по стране. В Приморье зафиксированы 135 очагов возгорания. Март станет серьёзным испытанием также для жителей Забайкальского края, Бурятии, Калмыкии и Астраханской области.

Всего, по прогнозам специалистов, крупные возгорания возможны в 21 регионе страны.

Похожие статьи по выживанию:

338
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,556 сек. | 10.59 МБ