Ростовчане остаются без охоты

Ростовчане остаются без охоты

 Охотничий сезон  в Ростовской области закрыт до июня. Напомним, что в соответствии с законодательством каждый регион имеет право вводить дополнительные запретительные меры индивидуально. Подобное практикуется в регионе уже несколько лет. Данное мероприятие связано в первую очередь с сохранением популяции. Помимо этого существует опасность распространения птичьего гриппа. Кстати это весеннее вето на гусей и уток в первую очередь  связано с гнездованьем водоплавающих. Убьешь сегодня, на следующий год, уже и охотиться будет не на кого. Однако браконьерская охота в регионе пока имеет место быть. Только  в 2013 в Ростовской области составлено более 1700 протоколов по  фактам браконьерства.

Похожие статьи по выживанию:

316
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,428 сек. | 10.24 МБ