Секреты удачной рыбалки: Филе окуня с брокколи

Филе окуня с брокколи

Для изготовления филе окуня с брокколи:800 г филе окуня сок 1 лимона соль, перец 1 ч. л. сливочного масла 100 мл белоснежного вина 400 г брокколи 50 г кедровых орешков 100 г тертого сыра 1 стручок желтоватого сладкого перца 200 мл сливок

Рецепт филе окуня с брокколи:Рыбу разрезать на 4 порции. Полить филе лимоновым соком, посолить и поперчить. Смазать жиром форму, положить в нее рыбу и залить вином. Брокколи бланшировать в подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг, измельчить и перемешать с орехами. Намазать массой филе. Посыпать сыром и запекать 20 минут при 200 градусах. Поставить в теплое место. Сок от жаренья слить в кастрюлю. Перец порезать кубиками и добавить в сок. Влить сливки и варить 5 минут.
Сделать из соуса пюре, посолить, поперчить и подать к рыбе. По желанию можно подать хлеб и салат.

Похожие статьи по выживанию:

321
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,283 сек. | 10.08 МБ