Секреты удачной рыбалки: Грузики

Грузики

Грузило, как и другие элементы рыболовных снастей, имеют свое определенное назначение. Грузило  за счет собственного веса упрощает заброс. Грузило ускоряет погружение лески и стремительно опускают насадку на глубину.



Грузило подразделяют
на «глухие» бездвижно закрепленные на леске, и «скользящие» свободно перемещающиеся по ней.  Грузило делают из томных по весу и мягеньких металлов, почаще свинца. Свинец имеет большой большой вес и просто обрабатывается.

Простейшее грузило — наполовину разрезанная дробинка. Наилучшая форма грузил удлиненная веретенообразная. Скользящие грузило отливают в форме оливы, при всем этом поперечник отверстия в грузило должен быть несколько больше толщины лески.

Похожие статьи по выживанию:

413
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,357 сек. | 10.09 МБ