Секреты удачной рыбалки: Как верно подобрать вес грузового пояса

Как верно подобрать вес грузового пояса

Плавучесть тела человека близка к нулевой.

Почему плавучесть оснащенного подводного охотника находится в зависимости от параметров его гидрокостюма и массы (плавучести)взятого с собой снаряжения.

За ранее массу грузов можно оценить, отвесив плотно скатанный костюмчик в ваннe или бочке с водой.

Более четкая отвеска, обычно, производится на воде, когда подводный охотник стопроцентно оснащен.

В эталоне — на рабочей (подходящей) глубине должна быть нулевая плавучесть, т.е. охотник должен зависнуть, как в невесомости, не должно тянуть ввысь и не должно топить вниз.

Если опыта охоты нет — Непременно пробные отгрузки создавать на малой глубине.

Для охоты на разной глубине делается соответственная отгрузка.
Чем поглубже — тем свинца меньше, так как с повышением глубины плавучесть костюмчика из-за обжатия понижается и с определенной глубины начинается свал вниз, выгребать оттуда порою нелегко.

Похожие статьи по выживанию:

409
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,496 сек. | 10.59 МБ