Секреты удачной рыбалки: Карась с хреном по-гамбургски

Карась с хреном по-гамбургски

Карась с хреном по-гамбургски : На 600-700 г рыбы, по 1 корню петрушки, сельдерея, лавровому листу, 5 горошин ароматного перца, белоснежное вино и соль по вкусу, 1 луковка.  Для соуса: 150 г тертого хрена, 1 ст. ложку сливочного масла, 250 г рыбного бульона, 200-250 г сливок.

Карась с хреном по-гамбургски : приготовьте пряный отвар из ароматичных кореньев и специй. Перед закладкой рыбы добавить вино. В закипевший отвар добавить нарезанные порционные кусочки рыбы и припускать 5-10 мин. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить муку, но не очень, чтоб она не заполучила телесный цвет. Развести бульон сливками до густоты средней степени, добавить тертый хрен. Прокипятить. Выложить готовую рыбу на блюдо и залить соусом.


На гарнир подать вареной картофель, посыпанный размельченной зеленью укропа. К этому блюду отлично подавать бокал рейнского сухого вина.

Похожие статьи по выживанию:

325
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,463 сек. | 10.55 МБ