Секреты удачной рыбалки: Карась в сметане с коньяком

Карась в сметане с коньяком

Для изготовления Карася в сметане с коньяком: Карась — 1-2 шт., сметана (жирная) — 300г, коньяк (хоть какой) — 100г, масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы — по вкусу.

Рецепт Карася в сметане с коньяком: Рыбу приготовить — удалить чешую, распотрошить и помыть, потом натереть солью и перцем. На жаркую сковороду налить масло так, чтоб оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и поджарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковороду коньяк и сразу поджечь (имейте в виду, что пламя очень высочайшее). После чего снять сковороду с плиты, дождаться, пока огнь погаснет и опять поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на слабом огне до готовности приблизительно 30 минут.

Похожие статьи по выживанию:

424
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,317 сек. | 10.59 МБ