Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный с хреном

Карась запеченный с хреном

Для изготовления Карася, запеченного с хреном:  Карась — 500г, растительное масло — 2 ст.л., яичко — 2 шт., хрен — 50г, уксус, соль, сахар — по вкусу, зелень петрушки и укропа — по вкусу.

Рецепт Карася, запеченного с хреном: Приготовленную рыбу посолить, положить на сковороду, смазанную растительным маслом запекать 30-40 минут, поливая маслом со сковороды. На маленькой терке натереть хрен, заправить уксусом, солью, сахаром. Сварить яичка вкрутую и мелко нарубить. Готовую рыбу положить на блюдо, обложить вокруг тертым хреном, посыпать обрубленными яичками и украсить зеленью. На гарнир подать вареной либо жареный картофель.

Похожие статьи по выживанию:

309
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,252 сек. | 10.26 МБ