Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный в соусе

Карась запеченный в соусе

Карась запеченный в соусе : 150-200 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла топленного, 100-150 г картофеля, 150 г. соуса, 3 г. сыра, сухари, перец, зелень.

Карась запеченный в соусе : Приготовленную целую тушку рыбы либо порционный кусочек посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду либо округлое блюдо (для запекания) налить незначительно сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни вареного очищенного картофеля (2-3 шт.). Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтоб на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.
Подать рыбу в той же посуде, в какой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпать зеленью.

Похожие статьи по выживанию:

328
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,623 сек. | 10.11 МБ