Секреты удачной рыбалки: Караси тушенные с овощами и сливками

Караси тушенные с овощами и сливками

Караси тушенные с овощами и сливками : На 500 г рыбы — 1 морковка, 1 луковка, 1 лавровый лист, 3 горошины темного перца.

Выпотрошенную рыбу помыть, больших карасей разрезать напополам. Потом посолить, поперчить и выдержать полчаса на холоде.

Караси тушенные с овощами и сливками : нарезав ломтиками лук и морковь, сложить все совместно с рыбой в сотейник. Добавить полтора стакана жаркой воды, соль и специи. Закрыть посуду крышкой и стремительно довести жидкость до кипения, а потом тушить на слабом огне. Через полчаса влить жаркие сливки. Потом, сняв рыбу с огня, заправить ее сливочным маслом и выложить на блюдо вкупе с овощами и соусом, посыпав зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать картофель либо цветную капусту.

Похожие статьи по выживанию:

338
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,568 сек. | 10.13 МБ