Секреты удачной рыбалки: Клев щуки и снегопад

Клев щуки и снегопад

Зимой активность щуки очевидно проявляется в сероватые деньки с мягенькой погодой и недолговременными снегопадами. При всем этом, более благоприятен маленький западный либо юго-западный ветер и устойчивое давление в 740 – 745 мм ртутного столба. Щука никогда не впадает в «зимнюю спячку». Такое состояние, когда актуальные процессы (дыхание, ритм сердца) сведены к минимуму, характерно быстрее карпам и линям, которые с приходом зимы зарываются в ил на деньке водоемов. Щука, естественно, этого не делает, но когда температура воды опускается до нуля, отчасти заходит в состояние летаргии. Но она, очень стремительно активируется при мельчайшем потеплении воды.

Похожие статьи по выживанию:

472
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,431 сек. | 10.16 МБ