Секреты удачной рыбалки: Коробка для хранения приманок

Коробка для хранения приманок

Где конкретно держать приманки, каждый рыбак решает без помощи других. Но не все любители рыбки могут отыскать среднее решение. Бывает, что удильщик открывает собственный рыбацкий сундучок либо ящик, а снутри навалены снасти вперемешку с приманками и другими частями снаряжения. Рыбацкий ящик – не дамская сумочка, в какой может храниться боевой ножик, килограмм картошки и лак для волос. Независимо от удаленности места, где будет происходить ужение, 1-ое правило рыбака – аккуратность и порядок в снастях.

Если рыбалка происходит в каком-нибудь городском пруду, от которого рукою подать до дома, тащить с собой большой чемодан не надо. Намного удобнее использовать маленькую коробку с отсеками либо обилием малеханьких коробочек, в каких будут храниться приманки различных видов.
Для городской рыбалки обычно употребляются сверхлегкие приманки, которые вмещаются в коробку размерами 17х80 мм с 10 отсеками. В одном отсеке хранится не больше пары воблеров, чтоб они не сцепились крючками при переносе и не отняли время на распутывание «объятий». Не считая того, от трения воблеров друг об друга с течением времени стирается покрытие приманок.

Крутящиеся блесны в принципе можно хранить в таких же маленьких ящичках, как и воблеры. Рыбаки с опытом хранят такие блесны в особом кошельке, который вместит намного больше хоть какой коробки. Не считая того, в таком кошельке блесны не свалены в одну кучу, а закреплены, и всегда остаются наточенными. Для блесен, которые употребляются более нередко, можно использовать коробку из-под фармацевтических средств, убрав из нее перегородки и выложив дно кусочком пенки. Также в рыболовном кошельке комфортно хранить джиг-головки и монтажи без «резинки». Аккуратное хранение этих приспособлений выручит их от коррозии и не даст силиконовым поверхностям тереться друг о друга. Если хранить эти снасти в коробке, хвостик твистера может угодить меж ящиком и крышкой, придя после чего в негодность. Некие силиконовые приманки лучше хранить в той упаковке, в какой они были куплены. Известные производители добавляют в упаковку вещество, которое поможет сохранить нужные характеристики силикона.



На рынке представлено огромное количество различных рыбацких коробок от различных производителей
– выбор всегда имеется. Но к выбору необходимо подходить с мозгом, чтоб и приобрести высококачественный продукт, и не переплатить за какой-либо узнаваемый бренд. Начинающим рыбакам больше подходят экономные аналоги таких коробочек от наименее раскрученных производителей.

Похожие статьи по выживанию:

473
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,420 сек. | 10.61 МБ