Секреты удачной рыбалки: Кузнечик (Tettigonia viridissima)

Кузнечик (Tettigonia viridissima)

Кузнечик (Tettigonia viridissima) — потрясающая насадка для ловли верховых рыб нахлыстом и в проводку. Кузнечики всераспространены в местностях с умеренным и тёплым климатом. В обилии возникают с июня по август. Обитают на опушке леса, в кустарниковых зарослях и на лугах. Маленькое количество кузнечиков можно наловить в хоть какое время денька.

Удобнее всего ловить их с утра до и скоро после восхода солнца. В это время насекомые после ночной спячки вялы, малоподвижны: намокшие от росы крылья не дают им способности держаться в воздухе; они делают неловкие скачки на не огромные растояния и потом длительно усаживаются на травяных былинках после плохого прыжка. У пойманых кузнечиков следует отрывать задние длинноватые ножки, по другому насекомые будут лекгко выпрыгивать из коробки.

Для хранения кузнечиков комфортна особая коробка, у которой половина выдвижного ящичка заклеивается плотной бумагой с маленьким отверсием в углу. Кузнечиков насаживают по одному на крючок.

При ловле большой рыбы нахлыстом кузнечиков насаживают по несколько штук на крючек

Похожие статьи по выживанию:

369
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 1,510 сек. | 10.67 МБ