Секреты удачной рыбалки: Ледобур Heinola SpeedRun CLASSIC

Ледобур Heinola SpeedRun CLASSIC

15 обстоятельств для покупки ледобура HEINOLA SpeedRun 

 

Самая высочайшая скорость сверления льда.

Угол атаки ножей уставлен на наибольшее значение (режущие головки Спорт) и доведен до эталона методом разноуровневой заточки и шлифовки.

Особая сферическая форма ножей.

Совершенно сверлит хоть какой лед: вешний сырой либо очень жесткий арктический. Форма режущих ножей стала образцом для их воспроизводства другими производителями.

Очень крепкие режущие ножики.

Твердость стали позволяет использовать режущую головку до 4-6 лет без дополнительной правки и заточки.

Режущая головка делается из современной легированной стали.

Режущая кромка сделана методом наплавки на головку износоустойчивой нержавеющей проволоки LNM 420FM американской компании Lincoln Electric.
После большой закалки твердость режущей кромки составляет HRC 58-60, которая сейчас является самой жесткой в мире. Такая разработка производства позволяет сохранить острейшую заводскую заточкумаксимально длительное время.

Бесшумное сверление льда.

Вы просверлите лед тише, чем ваши соседи рыболовы и не распугаете свою рыбу! Шнек ледобуров Heinola SpeedRun проварен по всей длине и нет деталей, которые бы при сверлении вибрировали и издавали частотный звук, пугающий рыбу.

Малое усилие сверления льда.

Рациональные углы резания льда и высокое качество режущей кромки позволяют без особенных усилий сверлить лед даже даме либо старому рыболову.

Универсальность.

Купив один ледобур, вы сможете использовать режущие головки другого: большего либо наименьшего поперечника. Крепление режущих головок делается только одним болтом М6.

Уникальный профиль спирали шнека.

Особый профиль спирали шнека очень прочен и отлично совладевает с очисткой лунок от шуги. Таковой профиль ленты спирали не могут воспроизвести ни на одном заводе по производству ледобуров.

Крепкость покрытия.

Полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки.

В расцветке употребляется очень стойкая эпоксиднопорошковая эмаль.

Отсутствие обмерзания при самых низких отрицательных температурах.

Цельнометаллическая режущая головка не обмерзает и обладает свойством «самоочищения» во время сверления льда в экстремальные морозы.

Современный дизайн.

Колоритная, приметная и «теплая» расцветка – очень принципиальный элемент на небогатой, без ярчайших цветов, зимней рыбалке на заснеженном водоеме.

Высокое качество изделия.

Каждый ледобур собирается мастерами персонально, обеспечивая 100% контроль свойства производства.

Сервисное сервис в больших городках Рф.

Перечень мастерских по обслуживанию режущих головок смотрите на веб-сайте компании. Экономия на заточке ножей режущей головки.

Цена ледобура стремительно окупается: не нужно создавать дополнительную заточку и правку ножей режущей головки. Даже при «небрежном» хранении режущие кромки ножей не заржавеют и не затупятся. Пятилетняя гарантия производителя Ледобуры Heinola SpeedRun имеют 5-летнюю гарантию на все сварные соединения!

На реальный момент этого не может для себя позволить ни один производитель ледобуров в мире.

Хорошее соотношение стоимость/ качество.

Ледобуры Heinola не из дешевеньких, но их стоимость оправдана. Сначала, не нужно создавать дополнительную заточку и правку ножей.

Похожие статьи по выживанию:

459
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,276 сек. | 10.2 МБ