Секреты удачной рыбалки: Ледобур Mora Nova System

Ледобур Mora Nova System

Ледобур Mora Nova System — последняя разработка компании, не случаем ледобур и получил такое заглавие.  Длина шнека — 42  см (80 со особым 30-ти сантиметровым удлиннителем).  Отличает существенно наименьший вес за счет уменьшения толщины стен трубы и внедрения более узкого листового металла для шнека, что никаким образом не понизило крепкость ледобура по сопоставлению с прошлыми моделями, потому что качество металла выше.

Выпускается с  поперечниками 110, 130 и 160 мм. Вес соответственно:  2,3 (2,8); 2,55 (3,1); 2,9 (3,45) — в скобках  указан вес с удлинителем.  Сменная режущая головка сделана из специального композитного материала. Нижняя часть  со шнеком может применяться с бензиновым либо электродвигателем.
  Цвет  белоснежный, с ярко-желтыми ручками.  Цены — от 6800 -7200 рублей, что сравнимо с ценами на наши титановые  ледобуры барнаульского завода.

Похожие статьи по выживанию:

391
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,239 сек. | 9.97 МБ