Секреты удачной рыбалки: Маска для подводной охоты

Маска для подводной охоты

Главный аспект при выборе маски для подводной охоты — это её функциональность(в согласовании с критериями охоты). Для подводной охоты маска имеет обтюратор из непрозрачного силикона. Если ассоциировать с масками для дайвера, то маски для подводной охоты обязаны иметь уменьшенный объём подмасочного места. Чем больше обзорность маски,тем лучше. Но тогда больше объём маски. Потому различные маски употребляются на различных

глубинах. Либо в силу новых конструктивных особенностей инноваторские дорогие маски соединяют внутри себя малый объём с неплохой обзорностью. Если охотник будет находиться в воде очень длительно,его не устроит дешёвая маска. А на изготовка дешёвых масок употребляют жёсткий,дешёвый силикон.




Советы по использованию масок.

-Потеет маска — Потребление алкоголя перед охотой.Наверняка все знают,когда шофер с похмелья,в машине стёкла

запотевают.Тоже самое происходит и с маской.Потому до подводной охоты необходимо пользоваться природным антифогом,т.е.плюнуть в маску,растереть и (главное) дать высохнуть. Прополоскать в воде и одеть перед самой охотой. Потеть маска не будет.Что бы маска не запотевала её необходимо как можна пореже снимать.Сначала подводной охоты одел-в конце охоты снял. Если Вы будете нередко снимать и одевать маску,она будет потеть всё посильнее.



— Маска течёт
— В главном если течёт маска,то тут неувязка не в маске,а в охотнике.Обтюратор тут не причём.



— 1-ая причина.
Маска одета не корректно.Может обвернулся обтюратор,может попали волосы либо капюшон обтюратора.

После того как одели маску необходимо пальцем нагой руки провести вокруг обтюратора,расправить его и убрать ненадобные

предметы. И только после чего одеваем перчатки и увлечены подводной охотой.

— 2-ая причина. Охотник очень очень реагируетна то,что он лицезреет под водой.И благодаря этому образуются мимические морщины около крыльев носа.По этим морщинам и затекает вода.Есть один совет:быть очень размеренным и без всяких чувств. И всё будет в порядке.

Вот к примеру,у опытнейших охотников ни какие маски не текут,а у не опытнейших будет течь(более либо наименее)неважно какая маска.

Это так как он не задумываясь себе очень реагирует на разные происшествия,происходящие под водой.

При промахах-морщится,бранится про себя,когда поздно замечает рыбу и т.д.и т.п.

Основной принцип охоты-будь спокоен и хладнокровен.

Похожие статьи по выживанию:

670
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,384 сек. | 10.24 МБ