Секреты удачной рыбалки: Одежка рыболова зимой

Одежка рыболова зимой

Неописуемо принципиально, собираясь на подледную рыбалку, одеться соответствующим образом. Экипировка должна быть обмыслена с особенной тщательностью: нужно представлять, как и где будет проходить рыбалка, какая ожидается погода в избранный денек. Зависимо от ответов на эти вопросы и нужно собирать питание, обувь и одежку.

Если избранная снасть не подразумевает постоянных переходов с места на место,, одеться необходимо в особенности тепло и очень кропотливо. В рыбацких магазинах можно приобрести готовый костюмчик зимнего рыбака, которые имеют малый вес, хорошую функциональность и комфорт. Для пошива таких костюмов используются самые сверхтехнологичные материалы. Приобрести таковой костюмчик – означает, расстаться со значимой валютной суммой, но полезность от приобретение обмысленной спецами одежки настолько же явна.


Классика зимней одежки рыболова – тонкое и теплое шерстяное белье, толстые носки из натуральной шерсти и стеганые ватные брюки. Ватные брюки рыбака можно смастерить из брюк от теплой робы зимнего эталона. К брюкам в неотклонимом порядке пришивается высочайший корсет, который будет закрывать поясницу. Без корсета свитер будет выправляться из-под обыденных брюк, оголяя спину на морозе. Полезно также оборудовать штаны рыболова резиновыми наколенниками. На костюмчике рыболова непременно должны быть кармашки, чтоб всегда иметь под рукою нужные приспособления.

Обязателен для рыбака толстый свитер из натуральной шерсти с высочайшей стойкой. В качестве верхней одежки безупречен овчинный полушубок, который дозволит ощущать себя комфортабельно практически при хоть какой температуре. На голову лучше надеть ушанку, а на шейку – толстый шерстяной шарф. На ногах у рыболова должны быть насажены валенки, а под их – водонепроницаемые бахилы. На валенки полезно надеть резиновые галоши. Уязвимые на морозе руки непременно должны быть насажены в непромокаемые перчатки с обрезанными пальцами. Не считая их с собой непременно иметь толстые рукавицы и меховую муфту, в какой будут нагреваться руки в ожидании поклевки.

Провести на морозе более 6 часов без платки – испытание для самых здоровых рыбаков. Остальным лучше приобрести или туристскую палатку, или полиэтиленовую пленку, из которой будет изготовлен рыбацкий шатер. Минус шатра в неизменной необходимости его проветривать, чтоб целофан не скоплял выдыхаемый угарный газ.

Похожие статьи по выживанию:

347
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,376 сек. | 10.18 МБ