Секреты удачной рыбалки: Окунь с грибами

Окунь с грибами

Для изготовления рыбы с овощами:125 г филе рыбы 30 г шампиньонов либо новых белоснежных грибов 1/2 луковки 1/2 ст. л. растительного масла 150 г гарнира 100 г соуса зелень, темный молотый перец и соль по вкусу

Рецепт рыбы с овощами:Филе без кожи и реберных костей, порезать продолговатыми кусками и немного отбить. На середину каждого куска рыбы положить фарш, завернуть куски рыбы, придав им форму котлет. Для изготовления фарша, мелко нарубленные свежайшие шампиньоны либо белоснежные грибы немного обжарить на масле совместно с нарубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки, обрубленным луком, потом посыпать соль и перцем. Разделанные котлеты положить закрученой стороной вниз в сотейник, смазанный маслом, налить бульон и припустить в закрытой посуде на медленном огне.
При подаче полить соусом "белоснежное вино" либо томатным соусом с грибами. На гарнир подать вареной картофель.

Похожие статьи по выживанию:

310
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,314 сек. | 10.09 МБ