Секреты удачной рыбалки: Окунь с помидорами

Окунь с помидорами

Для изготовления рыбы с овощами:800 г филе окуня 1 ч. л. лимонового сока 1 ч. л. соли 6 помидоров 100 г сала 1 луковка 1/4 стакана сухого белоснежного вина 1 крутое яичко 2 луковицы-шалот 100 г майонеза 3 ст. л. йогурта 4 ч. л. неострой горчицы соль, перец масло

Рецепт рыбы с овощами:Сбрызнуть рыбу лимоновым соком и посолить. 4 помидора надрезать "крестом" и немного посолить. 2 помидора порезать, удалив за ранее зерна. Сало и репчатый лук порезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить в посуду для готовки малость масла, положить туда филе и 4 помидора. Растопить сало и обжарить в нем лук, потом добавить нарезанные помидоры и отлично перемешать, добавить вино и залить получившимся соусом рыбное филе.
Поставить филе в духовку на 10-15 минут. Мелко порубить яичко и лук-шалот, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправить этим соусом рыбу перед подачей к столу.

Похожие статьи по выживанию:

335
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,335 сек. | 10.05 МБ