Секреты удачной рыбалки: Отцеп конический

Отцеп конический

Отцеп для подледной рыбалки, состоящий из 2-ух жестяных конических обойм. Внешняя обойма выполнена в виде полого усеченного конуса со сквозным продольным разрезом шириной 3-4 мм. Внутренняя обойма, более томная, в которую залит свинец либо оловянный припой, имеет также форму усеченного конуса, в каком изготовлен продольный пропил шириной 3-4 и глубиной 10 мм. В верхнее основание внутреннего конуса впаяно полукольцо из проволоки , к которому крепиться шнур. В центре боковой поверхности сквозное отверстие поперечником несколько мм под шплинт — для предотвращения самопроизвольного выпадения груза из обоймы.

Метод внедрения:

вращая, груз в внешней обойме, совмещаете пазы, вводите леску с зацепившейся приманкой, поворачиваете груз на 180° — до совмещения сквозных отверстий обоймы и груза и вставляете в их шплинт.

Похожие статьи по выживанию:

380
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,295 сек. | 10.58 МБ