Секреты удачной рыбалки: Снегоход Polaris

Снегоход Polaris

Спортивные снегоходы Polaris. Зависимо от предназначения, бывают кроссовые (имеющие сильно много «кубиков» под капотом и поболее томные), эндуро (440–500 кубов, соответственно, несколько легче), также особые варианты для глубочайшего снега, катания в горах и т.д. Но совершенно точно и верно сказать, какой спортивный снегоход Polaris подо что «заточен», нельзя. Кому как нравится. Постоянно во всех спортивных снегоходах только то, что они одноместные и с более высочайшими ходами подвески. Туристские машины.

Снегоходы Polaris предусмотрены для комфортабельного путешествия на длинноватые расстояния, при этом вдвоем. Максимум комфорта! Компании-производители повсевременно работают над анатомией сиденья, дополнительным обогревом пассажирских ручек, эргономичностью багажников, зеркал заднего вида и т.д.
Объем мотора может колебаться от 340 до 800 кубов, при этом, если реально, то 340 – это не достаточно (прокатиться по озеру либо снегоходной трассе), а 800 не надо (на 150 км/час ехать с пассажиром просто небезопасно). Совершенно для туристского снегохода 550–600 кубов. При всем этом он сумеет развивать скорость до 120 км/час.

Утилитарные снегоходы. Снегоходы для охотников, рыбаков, фермеров и лесников. В большинстве случаев это рабочая лошадь с очень широкой гусеницей, делающей снегоход очень устойчивым и позволяющей двигаться по глубочайшему снегу. Двухместные. С движком от 500 до 700 кубов и водяным остыванием. Отличаются от спортивных и туристских полностью другой посадкой. Не очень скоростные (до 90–100 км/час), но с большой тягой на крюке (за таким снегоходом можно тихо таскать грузовые сани с багажом до 400 кг). К примеру, снегоход Polaris Widetrak способен вынуть из кювета легковушку.

Снегоходы подобного типа отлично адаптированы для огромных путешествий по безграничным лесам российского Севера. Что касается брэнда производителя, то это быстрее вопрос исконной конкуренции и тенденциозных воззрений. Сталкиваясь в течение последних 5 лет с внедрением разной техники в критериях Карелии, не беру на себя ответственность дать абсолютное предпочтение кому-либо, но все же…

Похожие статьи по выживанию:

339
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,291 сек. | 10.3 МБ