Секреты удачной рыбалки: Тузлучный метод вяления рыбы

Тузлучный метод вяления рыбы

Тузлук — раствор таковой концентрации, когда сырое яичко в нем не утопает. Для этого годятся плотва, чехонь, красноперка, подлещик, густера, подъязок и т. д.В насыщенный раствор соли (тузлук) погружают рыбу. Также прижимают гнетом. А остальное — то же самое. Говорят, что приэтом методе рыба несколько теряет свои вкусовые свойства. Но сие для гурманов. Для едока рядового утрата не осязаема.

Рыбу не непременно развешивать каждую в отдельности. Можно подвесить в виде продолговатого мешка растянутую сетку и рыбу уложить в нее. Есть и поболее, обычный метод: уложить рыбу на двойной слой бумаги на полу. При подсыхании сверху — перевернуть ее. И так пару раз — до готовности.

Похожие статьи по выживанию:

371
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,295 сек. | 10.61 МБ