Секреты удачной рыбалки: Запеченный окунь с рисом

Запеченный окунь с рисом

Для изготовления окуня с рисом:250 г риса басмами 150 г черешкового сельдерея соль, перец жир для смазывания формы 2 мясистых помидора 400 г филе морского окуня 1 ст. л. лимонового сока 1 луковка 1 зубчик чеснока 50 г маргарина несколько веточек петрушки 30 г панировочных сухарей

Рецепт окуня с рисом:Отварить рис. Сельдерей измельчить, смешать с рисом, приправить и положить в форму, смазанную жиром. Помидоры порезать кружочками. Рыбу сбрызнуть лимоновым соком и приправить. Выложить помидоры на рис, сверху положить рыбу. Подогреть духовку до 200 градусов. Нарубить и потушить в маргарине лук и чеснок. Несколько листиков петрушки отложить для декорации, а другие нарубить и вкупе с сухарями добавить к луку.
Незначительно потушить, приправить солью и перцем и выложить на рыбу. Запекать 20 минут. Подавать, украсив петрушкой

Похожие статьи по выживанию:

302
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,407 сек. | 10.14 МБ