Секреты удачной рыбалки: Заряжание ружья

Заряжание ружьяПредупреждение!

Во время заряжания ствол ружья должен быть ориентирован от себя. Категорически воспрещается вытаскивать гарпун из заряженного ружья. Разрядка ружья без гарпуна может привести к поломке. Никогда не заряжайте, не разряжайте ваше ружье и не стреляйте из него, находясь не в воде. Следует знать расстояние, на которое ваш гарпун может пропархать под водой. Никогда не стреляйте из ружья при очень нехороший видимости либо в направлении других людей либо стационарных объектов. При охоте с лодки заряжайте ружье, только если вы находитесь далековато от всех ныряльщиков и лодки. Нарушение этих предупреждений может явиться предпосылкой вашего ранения либо ранения кого-то еще. Это ранение может привести к суровому увечью либо погибели.

1. Перед зарядкой проверьте гарпун и сбрасыватель линя, чтоб убедиться, что они работают верно.

2. Удостоверьтесь, что сменный наконечник вашего гарпуна накрепко закреплен.

3. Держите ручку ружья против собственного ноги либо стопы зависимо от длины ружья. Держите ружье за переднюю часть ресивера с накаткой (см. Рис. 6) и воткните гарпун в ружье, проверяя, чтоб гарпун находился по центру ствола. Нельзя вставлять гарпун под углом, потому что это может привести к поломке ружья.

4. Если ружье с задней привязкой гарпуна, воткните гарпун в ружье, потом защелкните скользящую втулку в держателе. Намотайте линь на сбрасыватель линя и поворотное кольцо. По мере надобности поверните кольцо, пока не будет выбрана слабина. Расположите упор на наконечник гарпуна и надавите на него, чтоб гарпун пошел вниз по стволу ружья до защелкивания.

Если ружье с фронтальной привязкой гарпуна, линь нужно намотать после зарядки ружья.

Предупреждение!

Инспектируйте УПОР НА ИЗНОС ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ. Если есть какая-либо трещинка в пластике упор нужно поменять. Применение покоробленного упора может привести к проколу его гарпуном, что может явиться предпосылкой суровой травмы. Нередкое внедрение наращивает износ вашего упора.

5. Сходу после зарядки поставьте ружье на предохранитель. Только когда вы будете готовы стрелять, снимите ружье с предохранителя. Для убежденности временами инспектируйте работу предохранителя. Не заряжайте и не используйте ружье, если существует какой-нибудь признак неисправности.

6. Если ваш гарпун погнулся, поменяйте его. Не пытайтесь ввести гарпун в ружье с силой, потому что это может привести к внутренней поломке.

Похожие статьи по выживанию:

361
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,670 сек. | 10.59 МБ