Таможенный союз упрощает жизнь охотникам

Таможенный союз упрощает жизнь охотникам

В рамках реализации проекта соглашения о перемещении служебного и гражданского оружия между странами — членами Таможенного союза принято решение о введении единого евразийского охотничьего билета. С подобным документом охотники стран ТС смогут свободно перемещаться по территории союза без дополнительных согласований на общих основаниях.

Решение было принято во много благодаря настойчивости охотничьей общественности, которая просила универсализации разрешительной практики по типу Евросоюза. Следует также отметить, что разрешение на перемещение охотничьего оружия теперь будет прерогативой страны, на чьей территории проводится охота, и только её.

Похожие статьи по выживанию:

380
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 1,237 сек. | 10.6 МБ