Три дня на охоту

Три дня на охоту

 Губернатор Алтайского края Александр Карлин под натиском экологов вынес постановление о сокращении сроков весенней охоты на дичь со стандартных для всей территории России десяти дней до трёх. Таким образом, алтайцы-охотники смогут испытать свои навыки только 25-28 апреля.

Совсем недавно экологи края обратились к руководству региона с требованием полностью запретить весеннюю охоту, как основной негативный фактор, влияющий на популяцию перелётных птиц, гнездящихся в местных водоёмах. К их просьбе присоединились и сотрудники МЧС, высказавшись против долговременного массового нахождения людей в пожароопасный период.

Похожие статьи по выживанию:

320
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,289 сек. | 10.1 МБ