Туристу на заметку: Икра из сныти и крапивы

Икра из сныти и крапивы
Икра из сныти и крапивы : Продукты : Сныть – 300 г; крапива – 300 г; лук репчатый – 100 г (2 луковки); растительное масло для жарки, соль по вкусу. Положить крапиву в глубокую миску, залить кипяточком, дать постоять 2-3 минутки. Потом отделить листья и нашинковать. Сныть поварить в кипяточке 2-3 минутки, потом нашинковать. Лук почистить и мелко порезать (заместо лука можно использовать зелень чеснока либо черемшу). Налить на сковородку растительное масло слоем 2-3 мм, положить для обжарки лук, потом сныть и крапиву. Все обжарить 3-5 минут. Посолить в конце обжарки. Подавать к вареному картофелю либо в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Похожие статьи по выживанию:

422
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,934 сек. | 10.09 МБ