Туристу на заметку: Народная медицина порезы

Народная медицина порезы

Маленькие порезы и неглубокие раны.

1) Красивое средство для остановки крови и дезинфекции — гриб-дождевик. Его белоснежный шарик-шапочку можно отыскать всюду — в лесу, на поляне, по бокам дорог, тропинок. В обиходе этот гриб именуют "дедушкин табак". Белоснежный шар следует осторожно разломить и приложить стерильную мякоть на рану. Гриб устранит боль, приостановит кровь, поможет заживлению и обеззаразит рану.

2) Можно приложить свежайший лист подорожника лицевой стороной на рану.

Похожие статьи по выживанию:

342
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,262 сек. | 10.11 МБ