Туристу на заметку: От похмелья

От похмелья

Существует довольно много методов привести человека в чувство после обильного употребления алкоголесодержащих товаров. По эффективности воздействия они очень многообразны, но первенство, естественно, держат народные методы:

Огуречный рассол.

Налить в граненый стакан (200 г), добавить зубочек толченого чеснока, щепотку перца. Выпивая, мыслить о прошедшем деньке и вечере. Томатный сок с солью. В томатный сок добавить половину, чайной ложки соли и размешать. Для изготовления сока можно использовать томатную пасту. Выпивая, мыслить о чем-нибудь полезном либо о вчерашней непойманной рыбе.

Капустный рассол.

Довольно и 200 граммов. Выпивая, мыслить о недобытых охотничьих трофеях.

Кефир.

Пить из пакета (можно от 0,5 до 1 литра), думая о необходимости начать непременно с нынешнего денька новейшую жизнь.
Вода с нашатырным спиртом. Налить в стакан воды (200-250 г), накапать пипеткой 5-10 капель нашатырного спирта, испить залпом, планируя при всем этом совершить сейчас же 10-километровый поход в грибные места.

Растирание ушей.

Пожалуй, это самый действенный метод возвращения к сознанию человека, пребывающего в нетранспортируемом состоянии. 2-мя руками сразу и энергично пошеркать уши пострадавшего (можно радиальными движениями), что обеспечит прилив крови к голове и краткосрочное прояснение в сознании (успеть спросить адресок, телефон, имя и пр.). Для приведения в сознание заместо нашатырного спирта можно понюхать тертый хрен, горчицу либо уксус.

Есть и другие методы борьбы с похмельем, но они требуют кропотливой подготовки и дополнительного времени.

Стопочку смазать изнутри растительным маслом (подсолнечным), взять куриное яичко и, отделив желток от белка, осторожно опустить желток в стопочку, накапать 10-20 капель вчерашней (если осталась) либо свежайшей водки и кропотливо размешать, поперчить красноватым и черным перцем, снова все кропотливо перемешать и испить залпом. Мыслить при всем этом не нужно. Стопочку смазать изнутри подсолнечным маслом. Смазывать следует так: налить масло и радиальными движениями стопки дать ему возможность покрыть стены посуды.

Взять две столовые ложки острого томатного соуса, добавить желток и по щепотке красноватого и темного перца, соль, 3-4 капли лимонового сока, 15 капель коньяка либо водки, лучше "перцовки", смешать и испить залпом. Мысли после чего придут сами. Пригодятся 50-75 г водки, лимон, 1/2 чайной ложки сладкого песка, 1/3 чайной ложки молотого кофе. Водку наливают в стопку. Рядом с одной стороны кладут ломтик лимона, на который насыпают сахар и молотый кофе, с другой стороны также на ломтик лимона насыпают сахар и молотый кофе Процесс начинается с жевания лимона с сахаром и кофе, потом следует опрокинуть залпом в рот стопку водки и зажевать ломтиком лимона с сахаром и кофе.

Этот метод опохмеления стоит проверить опытным методом. В процессе действа мыслить многообразно и неординарно. Но идеальнее всего во время охоты и рыбалки, ну и до начала их, не пробовать на вкус продукты с содержанием даже малеханького количества спирта.

Похожие статьи по выживанию:

385
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,243 сек. | 10.18 МБ