Туристу на заметку: Рыба запеченная в глине

Рыба запеченная в глине
Рыба запеченная в глине: Развести костер. Рыбу распотрошить, чешую бросить. Натереть рыбу изнутри солью, положить вовнутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3—4 см и на 25—30 минут завалить жаркими углями, сверху развести огнь. Готовую рыбу чистить не придется, потому что чешуя отваливается вкупе с глиной. Некие рыбаки за ранее заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, одичавшей смородины. В данном случае время изготовления блюда возрастает до 40—50 минут.

Похожие статьи по выживанию:

361
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,282 сек. | 10.09 МБ