Туристу на заметку: Жареные лисички

Жареные лисички

Жареные лисички готовятся в походе. Ингредиенты: лисички — сколько насобираете, репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 30 гр. (можно поменять жиром из банки тушенки), соль.
Изготовление:
Собранные лисички моем, и не очень мелко нарезаем, приблизительно на четвертинки.Репчатый лук нарезаем не очень мелко. После этого, можно считать, что предварительный шаг для жарки лисичек закончен. Потому необходимо готовить место для жарки. С края костра устанавливаем пару палешек, так, чтобы меж ними оказались угольки. На полешки устанавливаем крышку от боба (котелок таковой). Наливаем незначительно растительного масла, незначительно его разогреваем (очень не стоит, масло может вспыхнуть!). Высыпаем нарубленный лук, обжариваем его, временами перемешивая ложкой, до того момента пока не появится золотистый цвет.
Высыпаем к луку грибы. Жарим минут 15-20, и все!
Наши грибы жареные с луком вполне готовы! Приятного аппетита !!!

Похожие статьи по выживанию:

423
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,296 сек. | 10.18 МБ