В Австралии крокодил официально признан рыбой

В Австралии крокодил официально признан рыбой

В процессе внесения поправок в билль о сельском хозяйстве, рыболовстве и лесозаготовках австралийский парламент принял законодательную норму, призванную считать крокодилов рыбами. На такой поступок депутатов сподвиг закон, согласно которому креветки, моллюски и мясо крокодила попадают под определение «рыбопродукты». Законодателей не остановил тот факт, что у крокодилов нет жабр и чешуи. А под более широкое определение «водного позвоночного животного, имеющего продолговатое тело» крокодил вполне подходит.

Странно, что австралийские депутаты не признали крокодила птицей. Общеизвестно, что мясо рептилии сильно напоминает курятину. К тому же существует масса видов пернатых, чья жизнь неразвывно связана с водоёмами. И с жабрами тогда накладки не было бы.

Похожие статьи по выживанию:

330
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,558 сек. | 10.25 МБ