В Беларуси начинается весенняя охота на дичь

В Беларуси начинается весенняя охота на дичь

Пинский лесхоз республики Беларусь готовится к открытию сезона весенней охоты на пролётных гусей, селезней кряквы и самцов вальдшнепа. Начнётся он 8 марта и продлится до 11 мая. Разрешена охота из засидки, с помощью подсадных уток или чучел-манков. Оружие можно применять только гладкоствольное, снаряжённое дробью. Допускается использование собак. Стоимость разовой путёвки составляет 50 тысяч белорусских рублей (184 российских), сезонной — 300 тысяч (1104 р.)

Похожие статьи по выживанию:

311
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,259 сек. | 10.18 МБ